Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
30 mars 2006

Lasagnes à la viande

img_3521

Ingredients :
Lasagnes
700 g de viande de boeuf hachée
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de pulpe de tomate (400g)
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
Herbes de provence
1 branche de thym
Basilic
Sel
Poivre
Parmesan

1 litre de sauce béchamel (A faire plus liquide qu'à l'ordinaire avec 1 L de lait pour 50 g de beurre)

Faire revenir l'oignon haché, la gousse d'ail hachée et la viande dans l'huile d'olive.
Verser la pulpe de tomate et le concentré.
Bien remuer
Ajouter les herbes et assaisonner.
Laisser mijoter à feu doux pendant la préparation de la béchamel.

Dans un grand plat rectangulaire, verser un peu de sauce béchamel puis poser une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel, recouvrer de parmesan.
Alterner en terminant par une couche de lasagne recouverte du reste de béchamel et de parmesan.

Faire cuire environ 20 min à 200°.

A servir avec une salade verte.

Publicité
Commentaires
On mange quoi ce soir ?
Publicité
Derniers commentaires
Publicité