Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
24 juin 2006

Soupe de fraises au coulis de framboise

img_3857

Voici encore un dessert très frais et léger pour terminer un repas dominical d'été.

Ingrédients:
1 kg de fraises
400g de framboise (surgelée éventuellement)
100g de sucre
1 citron

Préparation :
Laver les fraises, couper les plus grosses en morceaux.
Ecraser les framboises et récupérer le jus en les passant à travers un chinois.
Mélanger au jus de framboise, le jus de citron et le sucre.
Dans un saladier mélanger les fraises et le coulisde framboise et laisser au frais au moins 2 heures avant de servir.

Cette fois-ci je l'ai servie dans des assiettes creuses avec une petite boule de glace vanille et une feuille de menthe mais on peut aussi le présenter en petite coupe ou verrine individuelle.

Publicité
Commentaires
C
un vrai délice!!!un dessert rapide,facile et simple auquel on ne pense jamais...Prévoir un peu plus en quantité car c'est impossible de ne pas se servir 2 fois.
C
Très beau !
E
Il me donne très envie, ton dessert!
E
Ca donne envie de fraîcheur..et de douceur :-)
S
Mmmmmm trés tentant!!!
On mange quoi ce soir ?
Publicité
Derniers commentaires
Publicité