Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
10 mars 2006

Filets de cabillaud en papillotes aux tomates confites

J'aime bien cuisiner le poisson en papillotes, on peut vraiment laisser libre cours à son imagination pour la garniture.
Voici une recette  super rapide rapide utilisant des produits surgelés.

Ingrédients :

- Filets de cabillaud (surgelés)
- Tomates confites (picard)
- huile d’olive
- Sel
- Mélange 5 baies


Préparation :

Couper un grand carré d’aluminium, déposer un filet de cabillaud, sel, mélange 5 baies.

Déposer un filet d’huile d’olive.

Déposer 3 ou 4 tomates confites
Fermer la papillote.
Mettre au four 180° / 20 min ( si surgelés).

Servir avec du riz blanc

On peut aussi faire cuire au micro-ondes. Dans ce cas prévoir du papier sulfurisé pour les papillotes et environ 10 min.

Publicité
Commentaires
On mange quoi ce soir ?
Publicité
Derniers commentaires
Publicité